Mazorcas con manteca

Ingredientes

-5 mazorcas de maíz amarillo o morado

-una nuez de manteca

-Sal marina

-Especias preferidas

-agua tibia/ 1 taza

-1 cebolla de verdeo entera.

Preparación

Posar la olla en el fuego, cortar las mazorcas en mitades.

Introducirlas paradas, salar, agregar el agua, la manteca y la cebolla entera para aromatizar.

Tapar y dejar cocinar hasta que el maíz se encuentre blando. Servir acompañada y saborearlas con las manos… salud!!!

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s